Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачки с грибами и помидорами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:40
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Сегодня мир празднует день рождения алкогольного коктейля Кровавая Мэри
Нормальное кровяное давление у мужчин и женщин
Таблица калорийности свежей рыбы
Похмелье - как избежать и как лечиться


Кабачки с грибами и помидорами


1 кг молодых кабачков, 300 г грибов, 300 г помидоров, 350 г сливочного масла, зелень, мука, соль и перец по вкусу

Молодые кабачки вымыть в проточной воде, обсушить и нарезать кружочками толщиной 1,5—2 см. Запанировать в муке с солью, обжарить в сливочном масле с двух сторон до образования румяной корочки. У грибов отделить шляпки (ножки не понадобятся). Шляпки бланшировать в кипящей подсоленной воде 2—3 мин, остудить и нарезать тонкими ломтиками. Выложить кусочки грибов в сковороду и тушить до полного испарения жидкости. Затем добавить масло и обжарить до готовности. Добавить обжаренные кабачки, тушить 3—5 мин. Помидоры нарезать кружочками, обжарить в масле, добавить к грибам и кабачкам. Туда же положить зелень, соль, перец и тушить все вместе 5—7 мин, перемешивая. Массу горячей разложить в стерилизованные банки, накрыть крышками, стерилизовать 30—40 мин, закатать и остудить.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грибы, кабачки, помидоры




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 09.05.2015
Просмотров: 634 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кабачки с грибами и помидорами"

Кабачки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика