Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачки в яблочном соке с чесноком
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:19
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Нездоровое питание - причина ранней смерти: ученые
Шокирующие выводы ученых относительно экологически-чистых овощей
Самая эффективная диета для любовников
Какие и сколько женщин отказываются от секса: исследования ученых


Кабачки в яблочном соке с чесноком


2 кг молодых кабачков, 5—6 зубчиков чеснока, 50 г укропа или петрушки

Для маринада: 1 л яблочного сока, 200 мл воды, 30 г соли, 30 г меда, 180 мл растительного масла

Молодые кабачки очистить, нарезать кружочками толщиной 1—1,5 см. На дно подготовленной банки положить промытую зелень и чеснок, сверху уложить кабачки. Дважды залить овощи кипящей водой, выдерживая каждый раз по 10—15 мин. Затем залить кипящим маринадом. Банки стерилизовать 15—25 мин (в зависимости от объема), закрыть стерилизованными крышками и оставить до полного остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 09.05.2015
Просмотров: 590 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кабачки в яблочном соке с чесноком"

Кабачки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика