Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачки с помидорами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:59
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Дни до и после зимнего солнцестояния - лучшие для общего тонизирования организма
Эти болезни выдали глаза
Какие и сколько женщин отказываются от секса: исследования ученых
ТОП-5 вкусностей, вызывающих онкологию


Кабачки с помидорами
1 кг кабачков, 800 г помидоров, 200—250 г репчатого лука, мука, растительное масло, соль и специи по вкусу

Молодые кабачки очистить от кожуры, нарезать кружочками толщиной не более 1,5—2 см, обвалять в муке с солью, обжарить в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Спелые мясистые помидоры вымыть, удалить плодоножки и нарезать кружочками толщиной около 1 см, обжарить с двух сторон. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, обжарить до золотистого цвета. Соединить кабачки, помидоры и лук, посолить, поперчить, уложить в стерилизованные банки. Банки накрыть крышками и простерилизовать (объемом 0,5 л — 30—35 мин, объемом 1 л — 50—60 мин). Затем закатать, укутать и оставить до полного остывания. Салат можно использовать как закуску, заправив сметаной, или как гарнир к мясным и рыбным блюдам.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 09.05.2015
Просмотров: 625 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кабачки с помидорами"

Кабачки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика