Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачки с кореньями в яблочном соке
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:34
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Какие и сколько женщин отказываются от секса: исследования ученых
Лучший продукт для здоровья сердца
Что такое депрессия?
Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов


Кабачки с кореньями в яблочном соке


3 кг кабачков, 300 г моркови, 100 г корня петрушки, 50—80 г корня сельдерея, 50 г зелени петрушки, 2 лавровых листа

Для маринада: 500 мл яблочного сока, 300 мл растительного масла, 30—40 г соли, 30 г меда

Кабачки вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать соломкой. Корнеплоды очистить, натереть на крупной терке. Зелень тщательно промыть. На дно банки положить зелень, затем нарезанные кабачки и коренья, добавить лавровый лист. Для маринада смешать сок и масло, добавить воды до необходимого объема, довести до кипения, растворить соль и мед, перемешать, кипятить еще 3—4 мин. Кипящим маринадом залить овощи, простерилизовать банки 10—30 мин (в зависимости от объема) и закатать крышками. Остывшие консервы хранить в прохладном месте.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 09.05.2015
Просмотров: 582 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кабачки с кореньями в яблочном соке"

Кабачки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика