Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Граппа
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:22
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки

Поиск

Авокадо: фруктовый овощ
Людям с I группой крови советуют избегать травмирования
Гранат - залог успешных родов
Шокирующие выводы ученых относительно экологически-чистых овощей


Граппа


8 л виноградных выжимок, 6 кг сахара, 25 л воды, 100 г винных дрожжей

В 40-литровой эмалированной кастрюле закипятить воду, охладить и слить с осадка. Заложить в кастрюлю выжимки, налить воду (35 °С) с растворенным в ней сахаром и добавить винные дрожжи. Все размешать, накрыть кастрюлю крышкой и укутать. Оставить для брожения на 3—4 недели. Каждый день брагу нужно перемешивать, чтобы «шапка» от выжимок опускалась на дно. Готовую брагу аккуратно процедить в куб самогонного аппарата и перегнать. Полученный виноградный самогон перелить в дубовые бочонки и выдержать в подвале в течение месяца.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: водка, граппа, Самогон




Категория: алкогольные напитки | Добавлено 13.05.2018
Просмотров: 476 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Граппа"

Граппа"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика