Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Панна-котта с карамельными сливами
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:47
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.

Поиск

Занятия сексом без презерватива полезны для психики
Шесть самых вредных пищевых продуктов
Ученый развенчал многие мифы о диетах
Медики назвали полезные свойства вина


Панна-котта с карамельными сливами


• 300 мл сливок (22—30%)
• 200 г слив
• 5 ст. л. сахара
• 10 г желатина
• 2 капли ванильного экстракта

Желатин залить 2 ст. л. холодной воды и оставить набухать. Сливки прогреть до кипения с 3 ст. л. сахара.

Набухший желатин поставить на 10 секунд в микроволновку для растворения. Добавить желатин в горячие сливки вместе с ванильным экстрактом и тщательно размешать. Разлить сливочную массу по маленьким формочкам, дать остыть и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Оставшиеся 2 ст. л. сахара всыпать в сотейник и расплавить на среднем огне. Сливы разделить пополам и удалить косточки. Положить сливы в карамель и готовить 5 минут, пока карамель не растворится в сливовом соке. Остудить сливы и подавать с панна-коттой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сливы, панна-кота




Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 12.01.2018
Просмотров: 490 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Панна-котта с карамельными сливами"

Панна-котта

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика