800 г домашнего творога, 200 г консервированных фруктов, 1 стакан сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара, цедра 1 лимона, 25 г желатина
Для основы: 1 пачка печенья «К кофе», 150 г вареного сгущенного молока «Ириска»
Для оформления: 1 упаковка фруктового желе
Для основы печенье измельчить в крошку, перемешать с вареным сгущенным молоком, выложить на дно разъемной формы диаметром 24 см, выстеленной пищевой пленкой. Разровнять лопаткой. Желатин залить ½ стакана теплой кипяченой воды, оставить до набухания. Затем прогреть на водяной бане, перемешивая, до полного растворения гранул. Домашний творог протереть через сито, растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавить лимонную цедру, желатиновый раствор, взбить миксером до однородности. Половину творожной массы выложить в форму на корж, разровнять, распределить консервированные фрукты и выложить оставшуюся творожную массу, разгладить лопаткой. Поставить в холодильник на 2 часа. Приготовить фруктовое желе по инструкции на упаковке. Когда оно станет консистенции геля, выложить на поверхность чизкейка, разровнять и поставить в холодильник еще на 2 часа.