350 г творога, 3 яйца, 1 ст. л. йогурта, 100 г сливочного масла, ½ стакана сахара, ванилин, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 150 г малины, 250 г печенья
В блендере измельчить печенье до состояния крошки. Соединить со сливочным маслом. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить полученную массу, утрамбовать руками, сформовав невысокие бортики. Сверху выложить примерно ⅓ ягод малины. Остальную малину измельчить в блендере. Творог протереть через сито. Яйца взбить с сахаром и ванилином, смешать с йогуртом, добавить протертый творог и крахмал. Отделить ¼ массы и добавить в нее пюре из малины — получится белый и розовый крем. По очереди ложкой вылить их на основу, чтобы получились красивые разводы. Готовить в режиме «Выпечка» 1 час 20 минут. По окончании приготовления открыть крышку и оставить чизкейк в мультиварке еще на 1 час.