Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Чизкейк яблочно-маковый
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.11.2024, 13:33
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Картошка, красное мясо, шпинат - продукты, губительные для почек
Ученые выяснили, почему люди теряют ощущения вкуса и запаха во время болезни COVID-19 и пришли к ужасному выводу
Борьба с излишними килограммами перед Новым годом
Полынь - лекарство против рака


Чизкейк яблочно-маковый


Для теста

• 150 г песочного печенья
• 130 г сливочного масла

Для начинки

• 150 г апельсиновых и яблочных цукатов
• 50 г мака

Для крема

• 500 г маскарпоне (или творога, или сливочного сыра «Филадельфия»)
• 150 г сахара
• 80 г сметаны
• 30 мл лимонного сока
• 20 г лимонной цедры
• 3 яйца
• Ванильный сахар и соль по вкусу

Для украшения

• Листики мяты

Измельчить печенье в блендере в мелкую крошку, добавить размягченное на водяной бане сливочное масло (100 г), перемешать. Смазать чашу маслом (30 г), утрамбовать песочную основу, распределив ее в виде коржа, и установить режим «Выпечка» на 20 минут.

Соединить сыр с сахаром, ванильным сахаром, солью, слегка растереть, добавить сметану, лимонный сок и тертую цедру, перемешать, вбить яйца, всыпать цукаты и мак, перемешать, вылить начинку на корж, разровнять, включить программу «Выпечка» на 60 минут, оставить при открытой крышке на 6 часов и извлечь.

Подать ломтики чизкейка, украсив их листиками мяты.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Чизкейк




Категория: Вторые блюда | Добавлено 31.10.2017
Просмотров: 472 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Чизкейк яблочно-маковый"

Чизкейк

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика