• 15 г быстрорастворимого желатина • 180 г печенья «Юбилейное» • 80 г сливочного масла • 300 г творожной массы • 100 г сгущенного молока • 100 мл сливок жирностью 20 % • карамельный топинг для украшения
Желатин растворите в 50 мл воды.
Печенье измельчите в блендере, смешайте с растопленным сливочным маслом. Постепенно добавляя воду, разотрите в однородную пластичную массу. Разъемную форму выстелите пищевой пленкой, равномерно распределите приготовленную массу по дну и стенкам формы. Поставьте в морозильную камеру.
Творожную массу разотрите со сгущенным молоком, добавьте взбитые сливки и желатин. Выложите массу на корж, капните несколько капель карамельного топинга и сделайте разводы. Поставьте в холодильник на несколько часов, до полного застывания.