1 кг филе индейки 600 г пекинской капусты 300 г сыра твердых сортов 30 мл соевого соуса 200 г ядер грецких орехов Молотый мускатный орех, карри, молотый белый перец и соль по вкусу
Сыр натереть на мелкой терке и соединить с дроблеными грецкими орехами.
Филе индейки слегка отбить, натереть смесью мускатного ореха, карри, белого перца и соли, нарезать тонкими пластинами, на каждую из них выложить немного начинки, свернуть и запекать в духовке при температуре 180 °С в течение 40 минут. Готовые рулетики подать на стол с капустой, полив ее соевым соусом.
Рулетики из индейки с зеленым луком
На 8 порций
1 кг филе индейки 200 г зеленого лук 500 г ветчины 100 г шпината 800 г отварных макарон Молотый белый перец и соль по вкусу Горчичный соус, грибы, морковь и зелень петрушки для украшения
Филе индейки отбить, натереть белым перцем и солью, равномерно распределить смесь рубленого шпината и зеленого лука, затем накрыть ломтиками ветчины. Свернуть филе, закрепить края шпажками и запекать в духовке при температуре 180 °С в течение 30–40 минут.
Готовые рулетики полить соусом, гарнировать макаронами с грибами и морковью и посыпать нарубленной зеленью петрушки.