• 800 г филе индейки • 350 г сыра фета • 30 г зелени фенхеля • 20 г розмарина • 20 г чабера • 10 г тимьяна • 30 мл оливкового масла • 2 зубчика чеснока • 2,5 л воды • Листья салата-латука, молотый белый перец и соль по вкусу
Зелень, чеснок, сыр и оливковое масло взбить в блендере. Каждое филе разрезать пополам вдоль, отбить, посолить, поперчить, выложить в виде пласта, распределить по нему начинку и сформовать рулет, который перевязать кулинарной нитью и завернуть в пищевую пленку.
Рулет еще раз перевязать кулинарной нитью, выложить в чашу мультиварки и залить водой. Готовить в режиме «Варка» 1 час.
Готовый рулет освободить от нити и пленки, нарезать порционными кусками и подать на стол с листьями салата-латука.