Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сельдерей в ореховом соусе
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.11.2024, 17:37
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с овощами и грибами

Поиск

Следует не переборщить с шоколадом
Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения
Употребление в пищу мяса опасно для мужчин
Диетолог рассказала о пользе винограда


Сельдерей в ореховом соусе


400 г корня сельдерея

Для соуса: 150 г ядер грецких орехов, 5 зубчиков чеснока, 20 г пшеничного хлеба, 100 мл растительного масла, соль по вкусу

Сельдерей нарезать мелкой соломкой или натереть на крупной терке, положить в салатник. Приготовить соус. Растолочь орехи с чесноком, добавить замоченный хлеб, соль и масло. Все хорошо перемешать с помощью блендера до получения однородной массы. Залить соусом сельдерей. Дать закуске настояться в холодильнике 3—4 часа.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сельдерей




Категория: с овощами и грибами | Добавлено 25.08.2020
Просмотров: 251 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сельдерей в ореховом соусе"

Сельдерей

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика