Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Черешки сельдерея вяленые
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.11.2024, 00:09
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

За год средний украинец съедает 2,5 кг мороженого
Таблица калорийности свежей рыбы
Жиры : Омега-3, Омега-6, Омега-9
Ученые рассказали, как правильно питаться, чтобы долго жить и не бояться диабета


Черешки сельдерея вяленые


1 кг черешков сельдерея, 630 г сахара, 300 мл воды

Черешки сельдерея нарезать, выложить в емкость, посыпать сахаром (190 г) и выдержать в течение 15 ч при температуре 20 °С, слить сок. Снова посыпать сахаром (190 г) и выдержать 15 ч при температуре 20 °С, слить сок. Из оставшегося сахара и воды приготовить сироп. Сельдерей залить горячим сиропом, выдержать под крышкой 15 мин. Затем сироп слить, сельдерей переложить на противень и подвялить в духовке в несколько этапов: при температуре 75—80 °С — дважды по 25 мин, на решетке при температуре 30 °С — 3—5 ч. Вяленый сельдерей выдержать при комнатной температуре еще 4—5 дней.

Выделившийся сок с сахаром можно законсервировать. Для этого его нужно прокипятить, разлить в стерилизованные банки и сразу же закатать крышками.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сельдерей




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 21.06.2015
Просмотров: 562 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Черешки сельдерея вяленые"

Черешки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика