Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фаршированные кабачки (мясной фарш, пшеничная урупа, овощи)
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 05:30
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Дни до и после зимнего солнцестояния - лучшие для общего тонизирования организма
Ученые рассказали, как прожить долгую и безболезненную старость
Пять продуктов, без которых невозможна нормальная работа сердца
Пивная диета по-намибийски


Фаршированные кабачки (мясной фарш, пшеничная урупа, овощи)


• Кабачок — 1 кг
• Фарш мясной — 300 г
• Крупа пшеничная — 100 г
• Морковь (мелкая) — 1 шт.
• Яйцо — 1 шт.
• Лук репчатый (небольшой) — 1 шт.
• Зелень петрушки (рубленая) — 2 ст. л.
• Мята (рубленая) — 2 ст. л.
• Лист лавровый — 1 шт.
• Душистый перец горошком — 2 шт.
• Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Пшеничную крупу отварить, смешать с мяс­ным фаршем, мелко нарезанным луком и тертой морковью. Добавить сырое яйцо, рубленую зелень петрушки и мяту, соль и свежемолотый черный перец и тщательно перемешать.

Кабачки нарезать поперек на равные части длиной около 2 см. Чайной ложкой аккуратно вынуть мякоть. Наполнить кабачковые «бочонки» фаршем (с небольшой горкой).

На дно сотейника или огнеупорного горш­ка выложить рубленую мякоть кабачков, лавровый лист и горошины душистого перца. Аккуратно установить фаршированные кабачки вплотную друг к другу в один или два слоя (в зависимости от размера).

Влить подсоленный кипяток и накрыть сотейник крышкой. Тушить на слабом огне в течение часа.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 30.10.2017
Просмотров: 479 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Фаршированные кабачки (мясной фарш, пшеничная урупа, овощи)"

Фаршированные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика