Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Картофельные зразы с грибной подливой
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:58
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Шесть самых вредных пищевых продуктов
Яичница против гипертонии
Человек запрограммирован на лень: ученые
Пейте, дети, молоко - будете здоровы!


Картофельные зразы с грибной подливой


3 кг картофеля, 1 кг свежих шампиньонов, 300 г моркови, 300 г лука, 50 г муки, растительное масло, молотый черный перец, соль по вкусу

Картофель очистить, вымыть, отварить в подсоленной воде до готовности. Лук очистить, мелко нашинковать, морковь очистить и натереть на крупной терке. На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, обжарить морковь с луком до мягкости, приправить солью и перцем. Отварной картофель размять в пюре, добавить немного растительного масла, тщательно перемешать. Из картофельной массы сформовать плоские лепешки, разложить морковно-луковую начинку, плотно соединить края, придав изделиям форму зраз. Запанировать их в муке и обжарить на масле с двух сторон до зарумянивания. Для подливы грибы очистить, отварить в подсоленной воде, вынуть шумовкой. Бульон процедить. Отварные грибы нарезать ломтиками, обжарить в масле на сковороде. Посыпать мукой, перемешать. Влить горячий грибной бульон, хорошо перемешать и проварить на слабом огне до загустения, непрерывно помешивая. Приправить солью и перцем по вкусу. Подавать зразы, полив приготовленной грибной подливой, со свежими овощами и зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: картофельные зразы




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 12.09.2020
Просмотров: 236 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Картофельные зразы с грибной подливой"

Картофельные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика