Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Зразы из картофеля
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 01:10
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Таблица содержания витаминов в некоторых продуктах
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Ученые выяснили, почему люди теряют ощущения вкуса и запаха во время болезни COVID-19 и пришли к ужасному выводу
Взаимозаменяемость отдельных видов продуктов


Зразы из картофеля


На 4 порции:
картофель 1000 г,
грибы сушеные 40г. или морковь 160 г, или яйца 2 шт.,
лук репчатый 200 г,
маргарин столовый 20 г,
сухари или мука 50 г,
жир для обжарки 40 г,
перец,
соль по вкусу.

Из картофельной массы, приготовленной, как для котлет, формуют лепешки. На середину лепешки кладут фарш и соединяют ее края так, чтобы фарш, был внутри изделия. После этого изделие обваливают в сухарях или муке, придавая ему форму кирпичика с овальными краями, и жарят с обеих сторон.
Для фарша репчатый лук нарезают соломкой и обжаривают. Сушеные грибы отваривают, мелко режут и также обжаривают. Морковь нарезают соломкой и припускают в небольшом количестве воды с жиром. Вместо грибов и моркови для
фарша можно использовать мелко нарубленные вареные яйца. Лук смешивают с жареными грибами или яйцами, или припущенной морковью, солят, добавляют черный молотый перец.

Капуста 1 кочан (небольшой),
масло растительное 2 ст. ложки,
уксус 2 ст. ложки,
сахар,
соль по вкусу.

Капусту очень мелко нарезают, сильно солят и дают постоять 30 минут. Затем кладут в глубокую посуду, обдают крутым кипятком, накрывают крышкой и оставляют еще на 30 минут. После этого откидывают на сито, дают стечь воде, выжимают, приправляют уксусом, маслом, сахаром.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: картофельные зразы




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 14.02.2015
Просмотров: 731 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Зразы из картофеля"

Зразы

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика