Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Гусь быстрого копчения
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 29.11.2024, 16:54
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с птицей

Поиск

Самый опасный продукт, вызывающий развитие рака
Таблица добавочного питания для детей до одного года
Ученые придумали, как одолеть рассеянный склероз
Таблицы калорийности мяса


Гусь быстрого копчения


5 кг мяса гуся (1 тушка), отруби

Для маринада: 250 мл воды, ½ ст. л. уксуса, 7—8 зубчиков чеснока, соль, молотый черный перец по вкусу

Потрошенную и промытую птицу разрезать пополам вдоль грудки, натереть отрубями, залить приготовленным маринадом и оставить под гнетом на 1—2 суток.

Тушку вынуть из маринада, дать немного просохнуть, коптить 5—6 ч при температуре дыма 25—30 °С.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: гусь




Категория: с птицей | Добавлено 05.07.2018
Просмотров: 426 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Гусь быстрого копчения"

Гусь

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика