Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
29.11.2024, 16:54 |
|
Поиск
Гусь быстрого копчения
5 кг мяса гуся (1 тушка), отруби
Для маринада: 250 мл воды, ½ ст. л. уксуса, 7—8 зубчиков чеснока, соль, молотый черный перец по вкусу
Потрошенную и промытую птицу разрезать пополам вдоль грудки, натереть отрубями, залить приготовленным маринадом и оставить под гнетом на 1—2 суток.
Тушку вынуть из маринада, дать немного просохнуть, коптить 5—6 ч при температуре дыма 25—30 °С.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: гусь
|
Категория: с птицей | Добавлено 05.07.2018
|
Просмотров: 426
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Гусь быстрого копчения"
|
|