Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Консервированное гусиное мясо с уксусом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:24
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

У тучных людей деградирует мозг
Таблица калорийности молока и молочных продуктов
Витамины и нектар
Ученые показали связь между связь между содержанием витамина D в организме и возможностью заражения COVID-19


Консервированное гусиное мясо с уксусом


4 кг мяса гуся без костей, 200 г соли, 200 мл уксуса

Нарезанные куски мяса замочить в холодной воде, чтобы полностью вышла кровь. В другой кастрюле довести до кипения 5 л воды, влить уксус, кипятить 5—7 мин, а затем опустить в нее мясо и добавить соль. Варить 1 ч 30 минут.

Выложить мясо в банки. Залить бульоном, накрыть крышками и стерилизовать в духовке 1 ч. Закатать банки, остудить. Через 2 дня стерилизовать повторно в течение 1 часа.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: гусь




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 12.05.2018
Просмотров: 503 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Консервированное гусиное мясо с уксусом"

Консервированное

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика