Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Гуска, качка по-домашньому
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.05.2024, 01:35
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Ученые выяснили, как избавиться от диабета
Первые симптомы коронавируса: что нужно знать
Грецкие орехи продлят молодость и притупляют аппетит
Французы обнародовали нормальные размеры мужского полового члена


Гуска, качка по-домашньому


Гуска — 256 або качка — 240, цибуля ріпчаста — 24, картопля — 213, маргарин столовий — 7, бульйон або вода— 110, маса тушкованої птиці— 100. Гарнір — 250. Вихід — 350.

Підготовлені тушки птиці або кролика нарубати на куски, обсмажити, посолити, скласти у горщечок або інший посуд, додати нарізану часточками і обсмажену картоплю, нашатковану пасеровану ріпчасту цибулю, перець, залити бульйоном так, щоб рідина покрила продукти і тушкувати у жаровій шафі до готовності. Наприкінці тушкування додати лавровий лист.

Перед подаванням на тарілку поставити горщечок, страву посипати зеленню.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: гусь, утка




Категория: Вторые блюда | Добавлено 02.09.2015
Просмотров: 1620 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Гуска, качка по-домашньому"

Гуска,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика