Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Гусь с вишневым соусом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:59
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Мужчины не вымрут: ученые
Вредные привычки, способные спровоцировать рак
Лучший продукт для здоровья сердца
Грейпфрут вместо аспирина


Гусь с вишневым соусом


• 800 г филе гуся
• 350 г вишни без косточек
• 50 г сливочного масла
• 100 г репчатого лука
• 60 мл красного сухого вина
• 50 г сахара
• Черный молотый перец, звездчатый анис и соль по вкусу

Мясо вымыть, натереть молотым перцем и солью, выложить в чашу мультиварки с разогретым сливочным маслом (25 г) и жарить в режиме «Выпечка» по 15 минут с каждой стороны. Завернуть мясо в фольгу, поместить в чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» 60 минут.

Лук нашинковать, выложить в сотейник с оставшимся растопленным сливочным маслом, тушить на слабом огне 10 минут при постоянном помешивании. Добавить вишню, влить вино, всыпать сахар, соль, звездчатый анис и молотый перец, тушить еще 20 минут.

Готовое мясо нарезать ломтиками, выложить на блюдо и подать с вишневым соусом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: гусь




Категория: Вторые блюда | Добавлено 09.04.2018
Просмотров: 550 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Гусь с вишневым соусом"

Гусь

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика