Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Гусь в собственном соку
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 03:49
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

10 эффективных диет для желающих сбросить вес
Диета при гриппе и других вирусных заболеваниях
Таблица содержания пуринов в некоторых продуктах
ТОП-5 вкусностей, вызывающих онкологию


Гусь в собственном соку


6—7 кг гуся, 300 г гусиного жира, соль

Подготовленную тушку гуся нарезать небольшими кусками, удалить крупные кости. Мясо посолить, дать постоять 1 ч. Жир растопить в сковороде, выложить мясо и жарить со всех сторон почти до готовности. Из мяса должен выделяться прозрачный сок.

В подготовленные стерильные банки уложить гусятину, залить образовавшимся соком, накрыть крышками. Стерилизовать 2 ч. Закатать банки, выдержать 2 дня при комнатной температуре и стерилизовать повторно в течение 1 ч 30 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: гусь




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 11.05.2018
Просмотров: 503 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Гусь в собственном соку"

Гусь

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика