Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рулет из свиной вырезки с грибным соусом
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 06:34
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Мандарины против ожирения и инсульта
Таблица калорийности сыров
Свекольный сок - признан лучшим обезбаливающим средством
Американские ученые связали недостаток витамина D с тяжестью психиатрических заболеваний у подростков


Рулет из свиной вырезки с грибным соусом


1 кг свиной вырезки, 350 г репчатого лука, 300 г шампиньонов, 150 г крабовых палочек, растительное масло, сливочное масло, 1 ст. л. муки, 200 мл грибного бульона, листья салата, соль и перец по вкусу

Мясо вымыть и обсушить, посередине куска сделать глубокий продольный надрез. От центра острым ножом сделать внутренние надрезы к бокам — после этого мясо легко будет развернуть в пласт. Отбить с обеих сторон, натереть солью и перцем. Поверхность мяса покрыть листьями салата, а затем ровным слоем выложить подготовленную начинку. Для приготовления начинки очистить и нарезать грибы (⅓ оставить для соуса). 200 г репчатого лука мелко нарезать, спассеровать в растительном масле, добавить грибы и нарезанные кружочками крабовые палочки, посолить, поперчить и перемешать. Мясной пласт с начинкой свернуть рулетом, перевязать ниткой, завернуть в фольгу, положить на противень и запекать 60—80 мин в духовке при температуре 220 °С. Для приготовления соуса спассеровать в сливочном масле оставшиеся мелко нарезанные лук и грибы, добавить поджаренную муку, залить грибным бульоном и проварить 15 мин. Готовый рулет нарезать ломтиками и полить соусом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: свинина, рулет




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 20.04.2019
Просмотров: 506 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рулет из свиной вырезки с грибным соусом"

Рулет

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика