500 г свинины, 2 молодых кабачка или цукини, 1—2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. муки, 1 лавровый лист, молотый черный перец, соль
Свинину нарезать кубиками, посолить, приправить перцем, обвалять в муке. В кастрюльку мультиварки положить сливочное масло, включить режим «Выпечка», добавить мясо. Обжаривать 5—7 минут, не накрывая крышкой. Добавить нарезанный лук, перемешать, жарить еще 5 минут. Добавить нарезанные морковь, помидоры, кабачки и чеснок, положить томатную пасту, лавровый лист, соль и перец, влить немного воды и готовить в режиме «Тушение» 1 час.