Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Апельсиновые цукаты
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:41
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » другие

Поиск

Что важно знать о капусте
Жареный бекон - лучшее лекарство от похмелья
Миндаль - лучшее природное средство в борьбе с гриппом и сезонной простудой
К чему приводит хроническая усталость? Доктор дал советы, как избежать хронической усталости.


Апельсиновые цукаты


Шоколад горький — 30 г
Апельсин — 3 шт.
Сахар — 200 г
Вода — 100 мл

С апельсинов снять кожуру. Удалить почти весь белый слой. Нарезать апельсиновую кожуру полосками шириной 0,5 см. Залить холодной водой полоски апельсиновой кожуры и поставить в холодильник на ночь.

Положить полоски в кастрюльку, залить свежей водой и довести до кипения.

В чистую кастрюльку всыпать сахар, влить воду - после чего варить, помешивая, до полного растворения сахара.

Положить в сироп апельсиновые полоски и продолжить варить еще около 30 минут на небольшом огне. Откинуть цукаты на дуршлаг, дать сиропу стечь. Выложить цукаты на решетку, чтобы просохли.

Шоколад растопить в микроволновой печи. Окунуть цукаты в растопленный шоколад и вновь выложить на решетку — для затвердения шоколада.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Цукаты




Категория: другие | Добавлено 09.08.2016
Просмотров: 751 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Апельсиновые цукаты"

Апельсиновые

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика