Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблучні цукати
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:28
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
В цивилизованном мире парное молоко не пьют
Таблица калорийности молока и молочных продуктов
Дичь может попасть под запрет


Яблучні цукати


600 г яблук, 700 мл води, 400 г цукру, 2—3 г лимонної кислоти

Яблука вимити, очистити від шкірки й серцевини, нарізати напівкруглими скибочками. Приготувати сироп із цукру, води й лимонної кислоти, прокип’ятити протягом 5 хв. Додати яблука, кип’ятити ще 5 хв, потім зняти з вогню й залишити на 3—4 год. Повторити процедуру 4—5 разів. Відкинути яблука на друшляк, щоб стік сироп. Підсушити в духовій шафі за температури 50 °С протягом 4—5 год. Готові цукати можна обваляти в цукрі.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Цукаты




Категория: Заготовки | Добавлено 15.10.2017
Просмотров: 547 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблучні цукати"

Яблучні

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика