Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Полуничні цукати
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:13
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Ученые рассказали новое о пользе томатов
Таблица добавочного питания для детей до одного года
Содержание витаминов в мясе
Жизнь с сахарным диабетом


Полуничні цукати


1 кг полуниці, 250 г цукру, 5 г лимонної кислоти

Велику полуницю посипати сумішшю з 200 г цукру й лимонної кислоти. Коли ягоди пустять сік, викласти їх в один шар на деко і залити соком, потім посипати рештою цукру. Деко поставити в духову пічку, розігріту до 200 °С. Після закипання маси температуру в духовій шафі знизити до 180 °С. Через 20 хв деко вийняти, кожну ягоду гарячою обваляти в цукрі, викласти на пергамент в один шар і підсушити. За добу сироп, що залишився на листі, довести до кипіння, вмочити в нього кожну ягоду, викласти на пергамент і дати підсохнути. Зберігати за кімнатної температури.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Цукаты




Категория: Заготовки | Добавлено 15.11.2017
Просмотров: 526 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Полуничні цукати"

Полуничні

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика