Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Моченые кабачки с лимонником
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:28
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Как в соцсетях распознать людей с низкой самооценкой
13 советов для задержки старения
Названы самые вредные для детского здоровья продукты питания
Таблица калорийности яиц


Моченые кабачки с лимонником


1 кг молодых кабачков, 1 кг яблок, 10 листочков лимонника, по 5—7 листочков вишни и черной смородины

Для рассола: 1,5 л воды, 1 ст. ложка соли, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка ржаной муки

Кабачки вымыть, нарезать крупными кусками. Яблоки нарезать дольками и удалить сердцевину. Уложить кабачки и яблоки слоями в емкость для засолки, перекладывая листьями лимонника, вишни и смородины. Для рассола вскипятить воду, растворить в ней соль и сахар, немного охладить и добавить муку. Залить рассолом кабачки, поставить под гнет, накрыть марлей и перенести в прохладное место.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 22.01.2018
Просмотров: 453 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Моченые кабачки с лимонником"

Моченые

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика