Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Квашеные фаршированные кабачки
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:24
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Эндометриоз - причина бесплодия
Парадокс ожирения: люди с избыточным весом живут дольше
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Нездоровое питание - причина ранней смерти: ученые


Квашеные фаршированные кабачки


3 кг кабачков, по 150—200 г корня сельдерея, корня петрушки, моркови и лука, 1 ч. ложка соли, листья хрена

Для рассола: 1 л воды, 1 ст. ложка соли, 2 ч. ложки меда

Корень сельдерея, петрушки и морковь натереть на терке или нарезать тонкой соломкой. Добавить мелко нарубленный лук, посолить, хорошо перемешать. Кабачки тщательно вымыть, отрезать хвостики, разрезать вдоль, удалить семена, заполнить овощной начинкой и соединить. В емкость для квашения уложить половину листьев хрена, на них — фаршированные кабачки, накрыть листьями хрена. Довести до кипения воду, растворить в ней соль и мед, дать остыть. Залить рассолом овощи, установить гнет. Переставить для квашения в прохладное место.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 21.02.2018
Просмотров: 446 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Квашеные фаршированные кабачки"

Квашеные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика