Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соленые кабачки с пряностями
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:03
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Средиземноморская диета омолаживает мозг
Ученые опровергли расхожее мнение о пользе для всех алкоголя в малых дозах
Таблица калорийности приправ
Мазохистское самоистязание низкокалорийной диетой продлевает жизнь на 25 лет


Соленые кабачки с пряностями


1 кг молодых кабачков, листья хрена и вишни, зелень петрушки и укропа

Для рассола: 500 мл воды, 2 ч. ложки соли, ½ ч. ложки зерен горчицы, по 2—3 горошины душистого и черного перца, 2 бутона гвоздики, 1 лавровый лист

Часть листьев и зелени уложить на дно емкости для соления. Кабачки наколоть вилкой по всей длине, уложить в емкость для соления. Добавить оставшуюся зелень и листья. В воду добавить специи, довести до кипения, всыпать соль, дать остыть. Залить холодным рассолом кабачки, прижать гнетом и держать в прохладном месте 20—30 дней.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 21.01.2018
Просмотров: 452 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Соленые кабачки с пряностями"

Соленые

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика