Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Квашеные кабачки с хреном
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:55
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Таблица ПДК нитратов в овощах и фруктах
Пивная диета по-намибийски
Главная причина ожирения найдена, теперь нужно найти способ ее побороть
Исследователи рассказали, насколько полезны мандарины


Квашеные кабачки с хреном


2,5 кг молодых кабачков, 60—70 г корня хрена, пучок зелени петрушки и укропа, листья хрена

Для рассола: 1 л воды, 1½—2 ст. ложки соли

Для рассола вскипятить воду, всыпать соль и дать остыть. Небольшие кабачки с тонкой кожурой тщательно вымыть, отрезать хвостики, наколоть вилкой. Корень хрена хорошо очистить, нарезать кружочками. Уложить в емкость для квашения часть листьев хрена и зелени. На них выложить кабачки, пересыпая хреном и зеленью. Накрыть листьями хрена. Залить холодным рассолом и установить гнет, чтобы овощи не всплывали. Поставить емкость в прохладное место. Кабачки будут готовы через 20—25 дней.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 21.01.2018
Просмотров: 433 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Квашеные кабачки с хреном"

Квашеные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика