Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачки а-ля грибы
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:12
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Таблица калорийности субпродуктов
Избегайте сложных диет
Картошка поможет похудеть: ученые
Ученые определили молодящие напитки


Кабачки а-ля грибы


1 кг кабачков, 30 г чеснока, ½ ст. ложки соли, ½ ст. ложки сахара, ½ ч. ложки лимонной кислоты, 100 мл растительного масла

Кабачки вымыть, очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками. Выложить в эмалированную емкость, добавить мелко нарезанный чеснок. В небольшой миске соединить соль, сахар, растительное масло и лимонную кислоту. Перемешать и залить этой смесью кабачки. Оставить мариноваться на 3 ч. Поставить на огонь, довести до кипения и варить на слабом огне 20—25 мин. Горячими разложить в стерилизованные банки и закатать. Кабачки будут готовы к употреблению через месяц.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 21.01.2018
Просмотров: 443 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кабачки а-ля грибы"

Кабачки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика