Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачки в яблочном маринаде
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:39
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Дни до и после зимнего солнцестояния - лучшие для общего тонизирования организма
Влюбленность и легкий флирт помогают худеть независимо от возраста, выяснили ученые
Изобретена почти вечная пицца
ТОП-7 вредных привычек питания, мешающих держать стройную фигуру


Кабачки в яблочном маринаде


2 кг молодых кабачков, 30 г чеснока, 50 г укропа или петрушки

Для маринада: 1 л яблочного сока, 1½ ст. ложки соли, 1½ ст. ложки сахара, 100 мл растительного масла

Молодые кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5—2 см. На дно подготовленных банок положить промытую зелень и очищенный чеснок, сверху уложить кабачки. Залить кипящей водой и оставить на 10 мин. Воду слить и повторить процедуру. Затем слить воду, измерить ее объем и приготовить нужное количество маринада. Для этого довести до кипения яблочный сок с растительным маслом, добавить соль и сахар. Залить кипящий маринад в банки, закатать их и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 30.01.2018
Просмотров: 487 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кабачки в яблочном маринаде"

Кабачки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика