Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринованные кабачки с кореньями
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:26
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

У тучных людей деградирует мозг
Как без проблем сбросить вес
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Главная причина ожирения найдена, теперь нужно найти способ ее побороть


Маринованные кабачки с кореньями


2 кг кабачков, 200 г моркови, 20 г чеснока, 50 г корня петрушки, 50 г корня сельдерея, 50 г зелени петрушки

Для маринада: 500 мл яблочного сока, 250 мл растительного масла, 1½ ст. ложки соли, 1 ст. ложка меда

Кабачки вымыть, удалить семена, нарезать кусочками. Морковь, петрушку и сельдерей натереть на крупной терке. Зелень петрушки крупно нарубить. Чеснок нарезать пластинками. Выложить в банки слоями зелень, кабачки, чеснок и коренья. Для маринада смешать сок и масло, добавить соль и мед, довести до кипения и кипятить 5 мин. Залить кипящий маринад в банки, накрыть крышками. Стерилизовать банки объемом 1 л в течение 15 мин. Банки закатать и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 24.01.2018
Просмотров: 413 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маринованные кабачки с кореньями"

Маринованные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика