Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачки маринованные на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:13
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Эндометриоз - причина бесплодия
Ешьте яблоки - будете дольше жить!
Людям с I группой крови советуют избегать травмирования
Чудо-гель, позволяющий избежать ВИЧ-инфицирования


Кабачки маринованные на зиму


700 г кабачков, 2—3 зубчика чеснока, ⅓ листа хрена, зелень укропа и эстрагона, лавровый лист

Для маринада: 1 л воды, 2 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 150 мл уксуса, ½ ч. л. молотого черного перца

Для приготовления необходимо использовать только молодые кабачки с нежной мякотью без семян. Кабачки тщательно вымыть, удалить плодоножки и, если нужно, кожуру, нарезать небольшими кружочками. Зелень промыть, обсушить, нарезать, уложить на дно сухих стерильных банок. Добавить чеснок, хрен и лавровый лист. Сверху выложить кабачки. Приготовить маринад: в кипящую воду всыпать соль, сахар, перец, прокипятить, снять с огня и влить уксус. Кабачки залить маринадом. Банки накрыть крышками, стерилизовать 15—20 мин, затем герметично укупорить и дать полностью остыть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 22.07.2018
Просмотров: 514 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кабачки маринованные на зиму"

Кабачки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика