Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачки в яблочно-чесночном маринаде на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:17
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Ученые заявили, что здоровое питание - понятие относительное
Ученые узнали, что нужно есть на первом свидании, чтобы продолжить отношения
ТОП продуктов - сжигателей жира
Семь заблуждений, мешающих похудеть


Кабачки в яблочно-чесночном маринаде на зиму


1,8—2 кг молодых мелких кабачков

Для маринада: 500 мл воды, 500 мл яблочного сока, 150 мл растительного масла, 1 ст. л. уксуса, 1 ст. л. соли (с горкой), 1 ст. л. сахара (с горкой), 5—7 зубчиков чеснока, перец по вкусу

Кабачки тщательно вымыть, удалить плодоножки, нарезать кружочками толщиной 1,5 см, выложить плотными рядами в сухую стерильную банку объемом 3 л. Приготовить маринад: в кипящей воде растворить соль и сахар, добавить яблочный сок, растительное масло, пропущенный через пресс чеснок, перец, довести до кипения, снять с огня, влить уксус и перемешать. Кабачки залить горячим маринадом. Банку герметично укупорить стерильной крышкой, тепло укутать и оставить при комнатной температуре для самостерилизации.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 22.07.2018
Просмотров: 463 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кабачки в яблочно-чесночном маринаде на зиму"

Кабачки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика