Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 13:55 |
|
Поиск
Кабачки с морковью в пряном маринаде на зиму
2 кг кабачков, 500 г моркови, 300 г яблок, 6—8 веточек петрушки, 5 листиков черной смородины, 5—6 листиков лимонника
Для маринада: 500 мл яблочного сока, 500 мл воды, 2 ст. л. сахара, 1,5 ст. л. соли
Кабачки тщательно вымыть, очистить от плодоножки и кожуры, нарезать полукруглыми ломтиками, удалить семена. Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками. Яблоки разрезать на 6—8 частей, удалить сердцевину. Кабачки, морковь и яблоки выложить слоями в сухие стерильные банки, перекладывая вымытыми листиками смородины и лимонника. Приготовить маринад: соединить воду и яблочный сок, добавить соль, сахар, прокипятить. Кабачки залить горячим маринадом. Банки закатать, перевернуть дном вверх, тепло укутать и дать полностью остыть.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки
|
Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 22.07.2018
|
Просмотров: 643
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Кабачки с морковью в пряном маринаде на зиму"
|
|