Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачки с пряными травами и чесноком на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:44
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Картошка поможет похудеть: ученые
Изобретена почти вечная пицца
Похмелье - как избежать и как лечиться
Таблица калорийности субпродуктов


Кабачки с пряными травами и чесноком на зиму


5 кг кабачков, 12—15 зубчиков чеснока, 8 зонтиков укропа, 2 листа хрена, 10 листиков черной смородины, 5—7 лавровых листьев, 10 горошин черного перца

Для маринада: 3,5 л воды, 6 ст. л. соли, 5 ст. л. сахара, 250 мл уксуса

Кабачки вымыть, обсушить, удалить плодоножки, нарезать кружочками толщиной 1,5—2 см. Всю зелень вымыть, обсушить, выложить на дно сухих стерильных банок, добавить очищенный чеснок, лавровый лист и горошины черного перца. Сверху уложить кружочки кабачков. Приготовить маринад: в кипящей воде растворить соль, сахар, довести до кипения, снять с огня и влить уксус. Кабачки залить горячим маринадом. Банки простерилизовать 10 мин, герметично укупорить, тепло укутать и дать полностью остыть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 22.07.2018
Просмотров: 484 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кабачки с пряными травами и чесноком на зиму"

Кабачки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика