Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Икра из зеленых помидоров с морковью и чесноком
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:13
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов
Вредные привычки, способные спровоцировать рак
ТОП-5 вкусностей, вызывающих онкологию
Что больше всего терпеть не могут разные знаки Зодиака


Икра из зеленых помидоров с морковью и чесноком


1,5 кг зеленых помидоров, 200 г моркови, 80 г лука, 7—9 зубчиков чеснока, 5—6 веточек петрушки, 5—6 веточек укропа, 3 ст. л. уксуса, растительное масло, специи, соль и сахар по вкусу

Зеленые помидоры очистить от плодоножек, вымыть, разрезать на 2—6 частей. Морковь очистить, нарезать кружочками. Лук очистить, нарезать тонкими четвертькольцами. Чеснок очистить, крупные зубчики разрезать на 2 части. Зелень вымыть, обсушить, крупно нарубить. В кастрюлю с толстым дном выложить все овощи, половину чеснока и зелень, залить растительным маслом и тушить, перемешивая, пока помидоры не станут мягкими (около 45 мин). Оставшийся чеснок пропустить через пресс, выложить к тушеным овощам, добавить уксус, специи, соль и сахар, тушить еще 10—15 мин. Разложить икру в банки объемом 0,5 л, стерилизовать 15 мин в кипящей воде, герметично укупорить, укутать и дать остыть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: икра




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 25.07.2018
Просмотров: 632 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Икра из зеленых помидоров с морковью и чесноком"

Икра

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика