Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ікра із зелених помідорів і кабачків
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:21
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала
Как похудеть, употребляя любимые продукты
Дети, которых кормят овсянкой, меньше подвержены риску заболеть астмой
Парадокс ожирения: люди с избыточным весом живут дольше


Ікра із зелених помідорів і кабачків


1,5 кг зелених помідорів, 1 кг кабачків, 150—200 г болгарського перцю, 700 г моркви, 350—400 г цибулі, 70—80 мл олії, 15 мл 9 %-ного оцту, 30 г солі, мелений гострий і чорний перець, лавровий листок до смаку

У зелених помідорів вирізати плодоніжки й ушкоджені місця. Кабачки очистити. Усі овочі пропустити через м’ясорубку або подрібнити у блендері. Додати олію, сіль, спеції, тушкувати на слабкому вогні 1,5—2 год. Влити оцет, перемішати й зняти з вогню. Розкласти гарячу ікру в стерилізовані банки, закрутити й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: икра




Категория: Заготовки | Добавлено 08.11.2017
Просмотров: 607 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ікра із зелених помідорів і кабачків"

Ікра

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика