Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачкова ікра з яблуками
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:44
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи
Разработано искусственное сердце для человека, принцип работы которого позаимствован у тараканьего
Таблица калорийности некоторых алкогольных напитков
Домашние средства для борьбы с болью в горле


Кабачкова ікра з яблуками


1 кг кабачків, 500 г помідорів, 150—200 г болгарського перцю, 350 г яблук, 150 г моркви, 300 г цибулі, 50 г часнику, 70 мл 9 %-ного оцту, 70 мл олії, 30 г цукру, 20—25 г солі, мелений чорний перець до смаку

Овочі і яблука очистити. Кабачки натерти, залишити на 5—10 хв, потім віджати зайву рідину. Помідори, болгарський перець, яблука, морква й цибулю пропустити через м’ясорубку або подрібнити за допомогою блендера. Додати кабачки, олію, цукор, сіль, мелений перець, довести до кипіння й тушкувати 20—30 хв. Влити оцет, додати пропущений через прес часник, ретельно перемішати, тушкувати 2—3 хв. Гарячу ікру розкласти в стерилізовані банки, закрутити й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: икра




Категория: Заготовки | Добавлено 09.11.2017
Просмотров: 663 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кабачкова ікра з яблуками"

Кабачкова

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика