Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачкова ікра з томатним соусом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:30
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Свекольный сок - признан лучшим обезбаливающим средством
Что сулит год Тигра?
Эндометриоз - причина бесплодия
Смертельные диеты


Кабачкова ікра з томатним соусом


1 кг кабачків, 500 мл томатного соусу, 60—70 мл олії, сіль до смаку

Кабачки ретельно вимити, нарізати невеликими кубиками, обсмажити в олії до готовності. Додати томатний соус, сіль, перемішати, довести до кипіння. Розкласти гарячу ікру в банки місткістю 0,5 л, накрити кришками, стерилізувати протягом 20 хв. Потім закрутити й укутати до остигання.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: икра




Категория: Заготовки | Добавлено 04.11.2017
Просмотров: 622 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кабачкова ікра з томатним соусом"

Кабачкова

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика