Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Икра из молодых кабачков на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:47
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Овощи и фрукты – незаменимый компонент любой диеты
Таблица калорийности приправ
Как невероятно легко остановить распространение рака в организме
Роботы не дадут американцам обжираться


Икра из молодых кабачков на зиму


3 кг молодых кабачков, 1 кг помидоров, 600 г моркови, 10 зубчиков чеснока, 200 мл растительного масла, 100 мл уксуса, 6—8 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли

Молодые кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Помидоры нарезать небольшими кусочками. В кастрюлю влить растительное масло, выложить овощи, добавить сахар, соль, тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить, время от времени перемешивая, 20—30 мин. В конце добавить пропущенный через пресс чеснок, уксус, перемешать. Икру разложить в сухие стерильные банки, стерилизовать 15—25 мин, герметично укупорить, укутать и дать остыть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: икра




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 26.07.2018
Просмотров: 442 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Икра из молодых кабачков на зиму"

Икра

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика