Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. «Язычки» из кабачков на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:33
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Холестерин
О полезных свойствах авокадо
Смертельные диеты
Таблица ПДК нитратов в овощах и фруктах


«Язычки» из кабачков на зиму


2 кг молодых кабачков, 1 кг помидоров, 500 г сладкого перца, 8—10 зубчиков чеснока, 1 острый перец, 200 мл растительного масла, 1—2 ст. л. уксуса, 7—8 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли, лавровый лист и гвоздика по вкусу

Для консервирования использовать молодые кабачки с нежной мякотью без семян. Кабачки вымыть, очистить, нарезать вдоль пластинами толщиной около 5 мм — «язычками». Остальные овощи вымыть, пропустить через мясорубку. В пюре влить растительное масло и уксус, добавить сахар, соль. Поставить массу на средний огонь и, помешивая, вскипятить. В кипящее пюре добавить кабачки, варить на небольшом огне 30—40 мин. Горячий салат разложить в сухие стерильные банки, герметично укупорить, тепло укутать и оставить при комнатной температуре для самостерилизации.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 26.07.2018
Просмотров: 427 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "«Язычки» из кабачков на зиму"

«Язычки»

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика