Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ассорти с кабачками в яблочном соке
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:34
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Найдена панацея от ожирения
Как я преодолела коронавирус COVID-19
Дети, которых кормят овсянкой, меньше подвержены риску заболеть астмой
Лечение специями


Ассорти с кабачками в яблочном соке


2 кг кабачков, 500 г моркови, 500 г яблок

Для маринада: 500 мл воды, 500 мл яблочного сока, 1,5 ст. л. меда, 1 ст. л. соли, 12—15 листьев лимонника

Кабачки вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками. Морковь очистить, нарезать кружочками. Яблоки вымыть, удалить кожуру и сердцевину, нарезать ломтиками. Кабачки выложить в сухие стерильные банки, пересыпая морковью и яблоками. Залить кипятком, оставить на 10 мин, затем воду слить. Процедуру повторить еще раз. Для третьей заливки приготовить маринад (используя слитую воду): смешать воду и яблочный сок, добавить мед, соль, листья лимонника, довести до кипения. Кабачки залить кипящим маринадом. Банки сразу герметично укупорить, укутать и дать остыть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 29.07.2018
Просмотров: 444 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ассорти с кабачками в яблочном соке"

Ассорти

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика