Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Язички з баклажанів у томатно-овочевій заливці
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:27
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Диетологи рассказали о пользе и вреде ржи
Ученые запретили женщинам, желающим зачать ребенка, есть эти продукты
У тучных людей деградирует мозг
Мужчина и женщина: в чем различие?


Язички з баклажанів у томатно-овочевій заливці


2 кг баклажанів, 2 кг помідорів, 1 кг цибулі, 400 г болгарського перцю, 300 г моркви, 30 г солі, олія для смаження

Баклажани очистити, нарізати уздовж язичками, вимочити в підсоленій воді 40 хв. Решту овочів подрібнити за допомогою блендера або пропустити через м’ясорубку, поставити масу на вогонь і тушкувати 20 хв після закипання. Баклажани промити, обсушити, обсмажити в олії з двох боків до золотавого кольору. Потім викласти в банки, перекладаючи тушкованими овочами. Стерилізувати банки місткістю 0,5 л 15 хв, 1 л — 25 хв. Банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баклажаны на зиму




Категория: Заготовки | Добавлено 21.10.2017
Просмотров: 492 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Язички з баклажанів у томатно-овочевій заливці"

Язички

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика