Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баклажани по-грузинськи
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:44
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

5 круп, превосходящих по полезности гречку
Семь заблуждений, мешающих похудеть
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Как бороться с депрессией?


Баклажани по-грузинськи


2 кг баклажанів, 1 кг помідорів, 200 г часнику, по 1 пучку зелені кропу, петрушки й кінзи, 30 г солі, 50 г цукру, 200 мл олії, 30 мл 9 %-ного оцту, 5—8 г хмелі-сунелі, 5—8 г меленої паприки

Баклажани нарізати кружальцями завтовшки 1—1,5 см, опустити в підсолену воду на 1 год, потім віджати й обсмажити з двох боків у половині норми олії. Помідори пропустити через м’ясорубку, додати сіль, цукор, спеції, решту олії, довести до кипіння. Варити соус 15 хв, потім влити оцет, усипати подрібнені зелень і часник, перемішати й зняти з вогню. У підготовлені банки викласти обсмажені баклажани, поливаючи приготовленим соусом. Банки накрити кришками й стерилізувати 30—40 хв (час указано для банок місткістю 0,5 л). Потім банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баклажаны на зиму




Категория: Заготовки | Добавлено 26.10.2017
Просмотров: 492 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Баклажани по-грузинськи"

Баклажани

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика