Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачки с морковью
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:50
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Гипофункция щитовидной железы может быть признаком долголетия
Таблица калорийности приправ
Любое яблоко - молодильное
Рейтинг самых вредных продуктов


Кабачки с морковью


5 кг кабачков, 1 кг моркови, чеснок и зелень по вкусу

Для маринада: 600—750 мл воды, 500 мл растительного масла, 300 мл 9%-го уксуса, 8 ст. л. сахара, 4 ст. л. соли, лавровый лист, черный перец горошком

Кабачки нарезать кружочками или кубиками. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Смешать ингредиенты для маринада, довести до кипения. Положить в кипящий маринад кабачки и морковь, кипятить 10 мин. Добавить нарезанный чеснок и зелень, тушить еще 3—5 мин. Горячие кабачки с маринадом разложить в подготовленные банки, закатать крышками и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 14.07.2015
Просмотров: 598 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кабачки с морковью"

Кабачки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика