Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Закуска из жареных кабачков
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:42
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Похмелье - как избежать и как лечиться
Дни до и после зимнего солнцестояния - лучшие для общего тонизирования организма
Пивной живот образуется не от потребления пива
ТОП-5 вкусностей, вызывающих онкологию


Закуска из жареных кабачков


Ингредиенты:

Кабачки — 1 кг
Чеснок — 1 головка
Соль — 20 г
Уксус 9 % — 50 мл
Растительное масло — 200 мл
Укроп и петрушка — 1 пучок

Зелень ошпарить и мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс. Молодые кабачки нарезать кружочками толщиной 1— 1,5 см. Установить режим «Жарка» или «Выпечка» и обжарить в масле до полуготовности, посолить. Смешать масло, оставшееся после жарки, и уксус. Налить немного смеси на дно подготовленных банок объемом не более 0,5 л. Укладывать зелень и кабачки слоями, пересыпая их чесноком. Уплотнить и залить остатками масла и уксуса. На дно чаши мультиварки положить вафельное полотенце, поставить банки и залить теплой водой по плечики. Накрыть крышками и стерилизовать в режиме «Варка на пару» в течение 15 мин. Банки закатать и укутать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 06.10.2015
Просмотров: 528 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Закуска из жареных кабачков"

Закуска

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика