Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Моченый виноград
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:39
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Мужчина и женщина - разный эволюционный путь
Ученые выяснили, как избавиться от диабета
Главная причина ожирения найдена, теперь нужно найти способ ее побороть
Таблица калорийности свежей рыбы


Моченый виноград


1 кг винограда

Для рассола: 1 л воды, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка зерен горчицы, 2 ч. ложки соли

Грозди винограда промыть. В большую посуду можно уложить целые грозди, для стеклянных банок грозди разделить на части. В кипящую воду добавить сахар, соль и горчицу. Остудить и залить рассолом ягоды, накрыть льняной салфеткой, установить гнет. Убрать в холодное место. Через 25—30 дней виноград будет готов.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: виноград




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 12.01.2018
Просмотров: 479 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Моченый виноград"

Моченый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика